Уважаемый Витя, твои доводы неуместны для данной заявки и говорят о неготовности говорить по теме. Твоя личная неприязнь превращает заявку брата в тот же, пардон, сральник который ты устроил у нас на форуме. У тебя нет доводов, свидетельствующих о том что я говорю неправду, как раз таки, я пришла сюда с мыслью донести до тех близких (как ты это с пеной у рта доказываешь) тебе людей, что ты лжошь изначально скрывая ряд фактов.
Мусорное ведро должно быть в доме, только не надо ставить его на стол.
Из Виктора плещут эмоции и личная неприязнь ко мне как к личности, Сергей оперирует мелочными фактами. По-видимому ему бОлее чем отказом в набивании варки нечем упрекнуть. Хорошо, признаю, отсутствие моего личного автографа на его квест-иконке с двумя зубцами варки - сильный аргумент ЖВ, может ему станет легче. В свою очередь моя речь подкрепелена не просто словами ВСЕГО клана и бывших сокланов Хулигана, но и делом. К сожалению, в связи с временной неработоспособностью форума моего клана (техработы на сервере) я не имею возможности предоставить графические доказательства своих слов, но могу вас заверить, они имеються.
Уважаемое руководство клана, я не сомневаюсь в приеме в Ваш Клан этих личностей, но прошу обратить Ваше внимание на человеческие качества и их желание играть в команде. Более того, уверена, что по истечении пары-тройки месяцев после блестательного и безукаризненного пребывания Заявителей в клане BHoD, вы столкнетесь с той же проблемой что и клан Altezza, а также вспомните мою "писанину". Отнюдь, я не строю прогнозы, я утверждаю лишь то что уже неоднократно повторилось.
На этом считаю мое дальнейшее пребывание на вашем форуме оконченным. Я уважаю данный клан как один из самых старых и влиятельных на сервере. Искренне желаю благополучия всем кто радеет за свой клан и стремиться к лучшему. Если у кого-либо из мемберов/руководства клана остались вопросы - прошу обращаться в ПМ в игре или по любым моим контактным данным. Продолжать свое участие в программе Виктора-Хулигана "Окна" я не желаю.
С уважением,
И.О.КЛа/Казначей клана Altezza,
MegaDivIce.
Отредактировано MegaDivIce (2009-03-31 08:51:07)