Mind Control

Объявление

Просьба всех зарегистрированых пользователей отписатся в теме "Состав Клана" обязательно!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mind Control » Прием в клан Min Control TheAbyss » Заявка

Заявка

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

MegaDivIce написал(а):

Всем ку.Причина выхода из клана Альтезза - ложная, оба брата искали причину уйти, они её нашли устроив "концерт". Цель их нахождения в клане - лвл ап овера. Ситуация повторялась не однократно: Завел в клан-покачали-вывел (одному из своих френдов Хулиган в этом чистосердечно признался). В то время как Хулиган понял что его "идею фикс" ниодин не поддержит, он ругается с кланом, выходит сам, логинится за брата и молча его выводит, считая это нормальным. После того, ЧТО они оба устроили для того чтобы выйти, клан стоял на ушах неделю.
            Приятно читать что братья должны быть вместе, как пишет один из Вас, но братья вместе и уходят, не забывайте 
            Я не для срача сюда зашла, и не для того чтобы подговнить заявителям, я зашла открыто опровергнуть то что они оба пишут.
            Желаю клану удачи в сожительстве с данным заявителем.

и чо?

0

32

Оля иди к черту.
Первое: Я не на что не отпускаю руки, для меня это все игра, насчет ВМЗ это личное мое дело на что хочу на то и трачу деньги я не у тебя беру их из кошелька.
Второе: я не оправдываюсь и не собираюсь это делать. Так же как и кому то что то доказывать!
Третье: Я не собираюсь перед кем то отчитываться, даже в игре, я не собираюсь делать так как мне скажут и быть там где скажут, я там где мне нравиться если мне там не нравиться я просто ухожу.

0

33

Мега хочешь знать правду? Спроси у Вайса он звал меня туда я не собирался идти в «алтезу» и говорил ему это. Пришел туда только из за него и перешел в мидлы только по той причине что не хотел его подводить, и долго молчал когда вы занимались херней. Вы его выгнали из клана за ПРАВДУ.  Потом благодаря ложи он вернулся обратно под другим ником не кто не знает этого кроме меня, моего брата и тебя. В тот момент когда его выгоняли ты его не поддержала потому что ты всегда выбираешь сторону лучшую для тебя! Хотя ты за спиной думала как его вернуть. Запомни ты своей двух сторонней игрой и ложью обожжешься очень скоро. Ты уже так завралась и за сочинялась что не можешь отличить явь от лжи, для тебя уже все твои выдумки правда. Ты даже не знаешь манер приличия хотя ты и девушка, в ТС матершиниш матом как на базаре противно даже слушать, хотя у многих могут быть рядом дети или младшие сестра и братья, и самое главное если ты не знала есть еще РОДИТЕЛИ. Да для меня играет это тоже роль не менее важную.

0

34

Уважаемый Витя, твои доводы неуместны для данной заявки и говорят о неготовности говорить по теме. Твоя личная неприязнь превращает заявку брата в тот же, пардон, сральник который ты устроил у нас на форуме. У тебя нет доводов, свидетельствующих о том что я говорю неправду, как раз таки, я пришла сюда с мыслью донести до тех близких (как ты это с пеной у рта доказываешь) тебе людей, что ты лжошь изначально скрывая ряд фактов.

Мусорное ведро должно быть в доме, только не надо ставить его на стол.

Из Виктора плещут эмоции и личная неприязнь ко мне как к личности, Сергей оперирует мелочными фактами. По-видимому ему бОлее чем отказом в набивании варки нечем упрекнуть. Хорошо, признаю, отсутствие моего личного автографа на его квест-иконке с двумя зубцами варки - сильный аргумент ЖВ, может ему станет легче. В свою очередь моя речь подкрепелена не просто словами ВСЕГО клана и бывших сокланов Хулигана, но и делом. К сожалению, в связи с временной неработоспособностью форума моего клана (техработы на сервере) я не имею возможности предоставить графические доказательства своих слов, но могу вас заверить, они имеються.

Уважаемое руководство клана, я не сомневаюсь в приеме в Ваш Клан этих личностей, но прошу обратить Ваше внимание на человеческие качества и их желание играть в команде. Более того, уверена, что по истечении пары-тройки месяцев после блестательного и безукаризненного пребывания Заявителей в клане BHoD, вы столкнетесь с той же проблемой что и клан Altezza, а также вспомните мою "писанину". Отнюдь, я не строю прогнозы, я утверждаю лишь то что уже неоднократно повторилось.

На этом считаю мое дальнейшее пребывание на вашем форуме оконченным. Я уважаю данный клан как один из самых старых и влиятельных на сервере. Искренне желаю благополучия всем кто радеет за свой клан и стремиться к лучшему. Если у кого-либо из мемберов/руководства клана остались вопросы - прошу обращаться в ПМ в игре или по любым моим контактным данным. Продолжать свое участие в программе Виктора-Хулигана "Окна" я не желаю.

С уважением,
И.О.КЛа/Казначей клана Altezza,
MegaDivIce.

Отредактировано MegaDivIce (2009-03-31 08:51:07)

0

35

Едрыть скока букф.
ИМХО 1 вар хочет лишить нас пару сокланов разводя срач, не от доброты же это душевной.
2 Ваще побарабану кто там каво качал, не нарвитса устав клана , отношения и т.д ДОСВИДАНЬЯ. (мож справку ещё от мамы приносить что бы из клана выти).
3 За него ручились хорошие люди так , что писанину почитал в начале тока.
3 Го все на форум альтезы нафлудим хD

ПыСЫ мне кажтся если бы они увидили наш али чат их мозг бы не выдержал...

0

36

Оля иди туда откуда пришла :D кто бы еще гвоорил про вранье, у тя ест такой скилл еще угрожать ;) и врать тож есть такой скил, сам слышал сам видел и все такое :D

Отредактировано xDeathRatx (2009-04-01 04:07:51)

0

37

Seimen +1кккк :D хорошь дал))

0

38

Прикольная Заявка, разрослась.
А на счет овер - окно. Выеснитса на первом же парике. А на париках не овера качают а овер. Я за прием, оверы нужны всегда.

Отредактировано HEILI (2009-04-05 03:38:29)

0

39

ТЫ еще ТУТ???

0

40

может мне не стоит писать но всётаки:
этот овер почти за год прокачал свой саб только до 52ого лвл... http://forsmajeur.mybb.ru/viewtopic.php?id=349
делайте выводы

0

Вы здесь » Mind Control » Прием в клан Min Control TheAbyss » Заявка