Mind Control

Объявление

Просьба всех зарегистрированых пользователей отписатся в теме "Состав Клана" обязательно!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mind Control » Прием в клан Min Control TheAbyss » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Семейное положение: холост.
Место проживания: Москва.
Род занятий: Работаю
Интересы: Различные: Девушки, машины, тюнинг, Lineage II ....
Владение английским: Школьная программа =)
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешенный.
Что вы больше всего цените в человеке: характер, честность.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: характер
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Даже не знаю.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю что да.
Расскажите о себе: Помимо Lineage II занимаюсь гулянием и пивопитием с друзьями, люблю тюнинг, и уличные гонки, люблю девушек.

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: XyJ1uraH
Текущий левел и класс: мейн: 77лвл 57% GHOST SENTINEL сабы: 76лвл 40% HELL KNIGHT - 55лвл BISHOP.
Экипировка чара: Мейн: Draconic Bow +8[Focus], Draconic Leather Set, ТТ Set. сабы: Imperial Crusader Set, ФБ, ТТ сет.
Почему выбрали именно этот класс?: Более интересней показался по этому и взял его, когда прошло время, понял что не ошибся в выборе профы и расы.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пп 60, спойл 61, могу брать СЕ 61 и спойл 80.
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер, ночь, день.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Могу быть в игре и на работе, так что тут не могу сказать, одним словам есть пати, есть чем заняться в игре, значит онлайн.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом - работа.
Опыт игры в online- RPG: 2 года.
На каких серверах играли ранее?:- только тут X3
В каких кланах состояли ранее?: Был без клана почти всегда. Так как большее время проводил на спойле друга, одевал чара. Потом как взял нублис пошел в Altezza она сразу перешла в клан middle.
Причина выхода из клана?: Пофигическое отнашение к сокланам.
Как долго вы были в клане?: 3 - 4 месяца
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: два дня =)
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: известный клан, пригласили френды, думаю они и поручаться.
Что хотите получить от клана?: осады, походы на эпики, общение, хороших знкомых по игре ну и в реале тоже не против =)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Зависит от причины ПК.
Опыт и отношение к PvP: Нормальное.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет конечно.
С Уставом клана согласен (да/нет): Да
Есть ли поручители в клане/алли: Да (FIONAS, Tarasik, Eroza.).

0

2

maya konsta)

0

3

Eroza написал(а):

maya konsta)

Водишь 3 дня в пати, все играющие члены консты отписывают в заявке по истечении 3х дней. после этого решается вопрос о зачислении.

0

4

Хороший парень,бегала с ним в пати неоднократно)

0

5

Знаю его давно -нормальный пацан,с руками и т.д.

0

6

моё предложения взять в клан на испетателны срок

0

7

я знаю давно Лену (FIONAS) и Диму (Eroza) и доверяю ихнему адекватному мению. +1 к заявке

0

8

Хулиган написал(а):

В каких кланах состояли ранее?: Был без клана почти всегда. Так как большее время проводил на спойле друга, одевал чара. Потом как взял нублис пошел в Altezza она сразу перешла в клан middle.

Ложь. Данный человек из клана BlackHand. Как только у их КЛа упал он-лайн из-за сгоревшего компа - их клан кинулся в рассыпную, кто в лес кто по дрова.

Хулиган написал(а):

Причина выхода из клана?: Пофигическое отнашение к сокланам.

Опровергаю. Уж кто бы говорил о пофигизме, Виктор. Отсутствие кача - не есть причина для пофигизма. А вот отсутствие данного человека, потенциально входившего в конст-пати на всех масс-мероприятиях - откровенный пофигизм.

Отредактировано MegaDivIce (2009-03-30 08:58:59)

0

9

MegaDivIce написал(а):

Ложь. Данный человек из клана BlackHand. Как только у их КЛа упал он-лайн из-за сгоревшего компа - их клан кинулся в рассыпную, кто в лес кто по дрова.

Давай еще сочини, я был ноу клан и ты это прекрасно знаешь! Пошел в «блек ханд»  потому что туда позвали, вышел от туда сразу так как не клан был, а ерунда Кл не играл, осад не было, также как и кача. если ты не поняла еще деточка я иду в клан не ради кх. Поэтому и не писал что был там, так как меня там можно сказать и небыло! ушол сразу в вашу алтезу позвал Вайс и уговаривал идти туда, наобещали гор, столкнулся стой же ерундой КХ и был иногда кач дестером на париках, от Вас не чего не требовал и не нуждался был всегда сам по себе, то что просили всегда давал, на первой же недели столкнулся с ложью совета клана, на каче мне выпала топ «А» пуха меня совет клана Алтеза попросили отдать её в клан так как недавно раздели одного чара и ему надо помогать одеться. В результате это пуха ушла на саб «Меге» той самой которая тут сейчас пиздит! Таму чару не какой помощи не было, Так же было много других ситуаций это го же варианта. Многие говорили и обсуждали но не могли сказать, связи с тем что мне было безразлично на то что они сделают после того как я все выскажу, так как помощи для чара не было не какой и все что на нем одета все моё и сам. Я отписал тему с правдой в результате увидел что многие из клана ушли в сторону и решили дальше молчать. В результате мне это не понравилось я ушел из клана «Алтеза» который находился в «мидлах», но налоги собирал в свою казну. Куда уходила Адена не известно, многий состав алтезы старый даже бегает в «С» и «Б» грейде бижи зато совет клана одеты все сабы!!! Я ушол  из клана та самая мега была удаленна из списка  друзей ну и все кто дал заднею, Брат Овер вышел следом за мной, она естественно этим не довольна, так как потеряли двух людей которые от клана не зависели все в состояние могли сами себе взять!
  Сюда меня пригласили френды, которые поручились я уже в клане. Но решать вам я могу по вашей просьбе и выйти из клана, мне скрывать нечего, у меня совесть чиста если бы мне надо было что то скрывать я был изменил ник и всё!!!

0

10

Чувак(который Хулиган).Хамить зачем?MegaDivIce ,судя по всему,адекватен.Четко все расписал.А ты чего-то нагородил.Причем бессвязно.Постарайся ответить четко и обоснованно.По крайней мере ,насчет Блекхенд-это ты "пиздишь".

0

11

Ребят, все нормально, это в порядке его вещей. После того, какой он дебош устроил на форуме альтезы, когда за пару часов реального времени было отписано 6(!) страниц (подчеркиваю) срача - пардон, не агрюсь :)

Ну конечно я не довольна, когда в твоего брата вкладываешь собственные силы и дрочерский он-лайн с сапорт-оффпати чтобы он апнулся, а ты потом выводишь его. Кстати, видела копипаст переписки, где твой брат в панике бьется и говорит, что скорее всего он тоже вслед за тобой уйдет, ибо ты его брат, клан тебя не взлюбил за содеянное и ОВЕРА 100% НИКТО качать НЕ станет. Он прав. Доверия нет к тому человеку, который скрыто строит планы на будущее в другом клане, более того, подговаривая некоторых мемберов, временем проверенных и давно находящихся в клане.

Я уже описала схему действий, зашел-покачали-вышел, это я об овере.

Уважаемый Витя, ты настоящий бунтарь, хорошо ли это или плохо, но в настоящий момент ты ищешь себе оправдания выслуживаясь перед своими друзьями, выгораживая свои не подпадающие ни под какое описание действия.
Локофунт прав, я из этого набора слов поняла смысл не сразу )) Видимо он имел ввиду что он независим какой бы значек клана он не носил, но факт лжи имеет место быть, ведь ваш Заявитель скрыл момент нахождения в клане БХ. Нежелание видеть очевидные ФАКТЫ, и выдавать желаемое (т.е. он ноуклан "по жизни") за действительное - самоунизительно при обнаружении.
Виктор описывает как все "плохо", это его право, это его взгляд на отдельные мелочные факты из той массы событий которые происходят, в нем даже, я б сказала, зависть говорит. Человек далек от внутренней политики клана, он не варился в этой каше и даже в своей "бунтарской" теме, когда ему и "стар и млад" популярно и неоднакратно пояснил "что, чего и как" он НЕ ЗАХОТЕЛ понимать, он с невероятной силой и громкостью хлопнул дверью и сказал "Досвиданья". Повторюсь, нашел повод. Более того, в это время его брат склоняется по кулуарным перепискам с мемберами клана дабы узнать что же ему делать. у Бэдбоя НЕТ своего мнения, он ведом братом. Вместо того чтобы сесть и подумать "Да ну нафиг, че ж я делаю, где ж моя собственная голова на плечах?!", он забивает, ему не нужны разборки, он как бычок на привязи идет вслед за хозяином (если кого обижает, извиняюсь за подобного рода сравнение). Не удивлюсь если Хулиган захочет удалить аккаунт а Сергей вслед за ним сделает тоже самое.

Хулиган написал(а):

Но решать вам я могу по вашей просьбе и выйти из клана, мне скрывать нечего, у меня совесть чиста если бы мне надо было что то скрывать я был изменил ник и всё!!!

Как-то ты быстро опускаешь руки и сдаешся, отдавая свою дальнейшую судьбу в клане на растирзание. =/ Хммм... могу поспорить что ты также не поведал своему новому коллективу о том, что армор и вепа которую носишь ты и твой брат - 100% донат за реальные деньги, и, имхо ничего лично тобою не заработано, если брать твою персону вцелом.

Отредактировано MegaDivIce (2009-03-30 12:11:09)

0

12

много букоф :)

0

13

1. ВМЗ для меня это уже минус.
2. Если это девушка то попытайся ей ответить достойно без матов, в данной ситуации я от нее грубости не наблюдал, от тебя с лихвой.
3. "Я не собираюсь перед кем то отчитываться, даже в игре, я не собираюсь делать так как мне скажут и быть там где скажут, я там где мне нравиться если мне там не нравиться я просто ухожу."
Если ты находишься в клане то ты должен понимать что на тебе висит определенная доля ответственности, это коллектив в котором свои правила свои устои, ты должен их соблюдать, если клану понадобится помощь а тебе просто не захочется выполнить то что тебя попросят сделать, то я не считаю нужным чтоб ты был в клане.
4. Когда пишешь заявку в клан, стоит хорошо подумать, надо ли тебе скрывать какую либо информацию или нет, как видишь она может всплыть позже. Я имею ввиду что ты состоял в клане BlackHand но не упомянул это в своей заявке, я не говорю уже про ВМЗ.
P.S. Я ни в коем случае не защищаю MegaDivIce, я с ней даже не знаком. Я понять не могу как приняли человека, я его не видел ни на каче с кланом ни на ганке, я его наблюдал только пару раз в кх. Если человек собирается дальше врать, не участвовать в мероприятиях которые посещает клан, то я не хочу видеть его своим сокланом, я не хочу чтобы он был в клане.
Это мое личное мнение.

0

14

:D +1 Вите ансчет пофигизма клана :D сам видел сам знаю

0

Вы здесь » Mind Control » Прием в клан Min Control TheAbyss » Анкета