Семейное положение: холост.
Место проживания: Москва.
Род занятий: Работаю
Интересы: Различные: Девушки, машины, тюнинг, Lineage II ....
Владение английским: Школьная программа =)
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешенный.
Что вы больше всего цените в человеке: характер, честность.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: характер
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Даже не знаю.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю что да.
Расскажите о себе: Помимо Lineage II занимаюсь гулянием и пивопитием с друзьями, люблю тюнинг, и уличные гонки, люблю девушек.
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: XyJ1uraH
Текущий левел и класс: мейн: 77лвл 57% GHOST SENTINEL сабы: 76лвл 40% HELL KNIGHT - 55лвл BISHOP.
Экипировка чара: Мейн: Draconic Bow +8[Focus], Draconic Leather Set, ТТ Set. сабы: Imperial Crusader Set, ФБ, ТТ сет.
Почему выбрали именно этот класс?: Более интересней показался по этому и взял его, когда прошло время, понял что не ошибся в выборе профы и расы.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пп 60, спойл 61, могу брать СЕ 61 и спойл 80.
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер, ночь, день.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Могу быть в игре и на работе, так что тут не могу сказать, одним словам есть пати, есть чем заняться в игре, значит онлайн.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом - работа.
Опыт игры в online- RPG: 2 года.
На каких серверах играли ранее?:- только тут X3
В каких кланах состояли ранее?: Был без клана почти всегда. Так как большее время проводил на спойле друга, одевал чара. Потом как взял нублис пошел в Altezza она сразу перешла в клан middle.
Причина выхода из клана?: Пофигическое отнашение к сокланам.
Как долго вы были в клане?: 3 - 4 месяца
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: два дня =)
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: известный клан, пригласили френды, думаю они и поручаться.
Что хотите получить от клана?: осады, походы на эпики, общение, хороших знкомых по игре ну и в реале тоже не против =)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Зависит от причины ПК.
Опыт и отношение к PvP: Нормальное.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет конечно.
С Уставом клана согласен (да/нет): Да
Есть ли поручители в клане/алли: Да (FIONAS, Tarasik, Eroza.).