Заявки на вступление оставляйте по форме, указанной ниже! Заявки не по форме могут неожиданно пропасть, и вам придется писать снова.
Форма анкеты для подачи заявки на вступление:
Возраст должен быть (20+): 28
Семейное положение: холост. рассматриваю предложения
Место проживания: мо
Род занятий: технолог на производстве
Интересы: кудо, тренажерный зал, бухло, девушки
Владение английским, через раз. общий язык думаю найду
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уровновешенный. в меру злой
Что вы больше всего цените в человеке: ценить надо не человека, а его поступки.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: пох.изм
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:лень, лень исправить лень. и нежелание испраить лень.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть. но скрытые. т.е. рулю нехотя
Расскажите о себе:жил был я, но пока еще не умер.
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: Аноним на транслите
Текущий левел и класс: 78пп/78тх/61хавк
Экипировка чара: бв роба, найтмар лайт. можно сказать почти голый. с чем вышел с тр с тем и остался
Почему выбрали именно этот класс?: а черт его знает. просто выбрал
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):есть, дк 79/съ 76/бп 74, бд75/глад 61, сс 76/фр 61 с чемто, есть еще малолевельные чары, большинство из них не мои, но пользоваться могуу. есть еще доступ к пп 78 с какими то сабами, сандаль знает. крафтер 75/лошадь 76, бд78 с сабами.
Время online в игре (вечер, ночь etc.):вечер
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: когда как, но сейчас не много. если будет обсуждение заявки, скажу сколько точно и когда.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом. безлимит 512 кб
Опыт игры в online-RPG: года два, примерно
На каких серверах играли ранее?:только абисс
В каких кланах состояли ранее?: тиран репаблик
Причина выхода из клана?: клан вышел из игры
Как долго вы были в клане?: долго
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ух. спросите что полегче. давно это было
Откуда узнали о клане BHoD ?: ну вы на сервере были когда я сюда пришел. встречались пару раз
Что хотите получить от клана?: одному скучно, в клане думаю веселее
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): сам иногда балуюсь
Опыт и отношение к PvP: пвп это хорошо. но опыта не много
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: конечно, у меня есть окна в твинко клане, шпионю для него
С Уставом клана согласен (да/нет): ща пойду почитаю
Есть ли поручители в клане/алли: есть знакомые, будут ли они поручаться, это их решение
ВНИМАНИЕ: Тема, в которой вы размещаете заявку, должна содержать в названии ник персонажа, профессию и уровень.
Подпись автора
Не радуйся если машина скорой помоши едет не к тебе, это лиш ворос времени!!!
Отредактировано Anonim (2009-04-18 22:36:33)