Mind Control

Объявление

Просьба всех зарегистрированых пользователей отписатся в теме "Состав Клана" обязательно!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mind Control » Прием в клан Min Control TheAbyss » Аноним. ПП 78 с сабами

Аноним. ПП 78 с сабами

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заявки на вступление оставляйте по форме, указанной ниже! Заявки не по форме могут неожиданно пропасть, и вам придется писать снова.

Форма анкеты для подачи заявки на вступление:

Возраст должен быть (20+):  28
Семейное положение: холост. рассматриваю предложения
Место проживания: мо
Род занятий: технолог на производстве
Интересы: кудо, тренажерный зал, бухло, девушки
Владение английским, через раз. общий язык думаю найду
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уровновешенный. в меру злой
Что вы больше всего цените в человеке: ценить надо не человека, а его поступки.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: пох.изм
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:лень, лень исправить лень. и нежелание испраить лень.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть. но скрытые. т.е. рулю нехотя
Расскажите о себе:жил был я,  но пока еще не умер.

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: Аноним на транслите
Текущий левел и класс: 78пп/78тх/61хавк
Экипировка чара: бв роба, найтмар лайт. можно сказать почти голый. с чем вышел с тр с тем и остался
Почему выбрали именно этот класс?:  а черт его знает. просто выбрал
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):есть, дк 79/съ 76/бп 74, бд75/глад 61, сс 76/фр 61 с чемто, есть еще малолевельные чары, большинство из них не мои, но пользоваться могуу. есть еще доступ к пп 78 с какими то сабами, сандаль знает. крафтер 75/лошадь 76, бд78 с сабами.
Время online в игре (вечер, ночь etc.):вечер
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: когда как, но сейчас не много. если будет обсуждение заявки, скажу сколько точно и когда.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость):  дом. безлимит 512 кб
Опыт игры в online-RPG: года два, примерно
На каких серверах играли ранее?:только абисс
В каких кланах состояли ранее?: тиран репаблик
Причина выхода из клана?: клан вышел из игры
Как долго вы были в клане?: долго
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ух. спросите что полегче. давно это было
Откуда узнали о клане BHoD ?: ну вы на сервере были когда я сюда пришел.   встречались пару раз
Что хотите получить от клана?:  одному скучно, в клане думаю веселее
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): сам иногда балуюсь
Опыт и отношение к PvP: пвп это хорошо. но опыта не много
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: конечно, у меня есть окна в твинко клане, шпионю для него
С Уставом клана согласен (да/нет): ща пойду почитаю
Есть ли поручители в клане/алли: есть знакомые, будут ли они поручаться, это их решение

ВНИМАНИЕ: Тема, в которой вы размещаете заявку, должна содержать в названии ник персонажа, профессию и уровень.
Подпись автора

Не радуйся если машина скорой помоши едет не к тебе, это лиш ворос времени!!!

Отредактировано Anonim (2009-04-18 22:36:33)

0

2

Anonim написал(а):

Текущий левел и класс: 78

пож впиши все сабы СВОЕГО чара и их лвлы (это будет для тебя + )
по персу сказать не чего (т.е. не против) если есть знакомые отпишитесь.

0

3

привет саня ! уже не ожидал что напишешь ) есть только 1 вопрос по поводу заявки - кем хочешь бегать и можешь ли отменить хавка ? и взять более нужый саб ?

а так пости всеми частями тела ЗА )

ну собсна правило на приём пока 1 - немного побегать в пати с членами клана. это не особо трудно на ПП, более сложно на даггере. ждём в КХ годдарда ;)

клан Terran Repuplic закончил своё существование на просторах х3 более года назад. была попытка возрадиться на х5, но не долго там все продлилось... где то за пол года клан там показал что способен конкурировать с топ кланами, после распался. часть его ушла на х13, часть в реал лайф. когда открылся руофф Фатал(КЛ теранов) собрал всех там, щас клан растёт и процветет на одном из серверов руофа. Здесь же Терраны существовали практически с открытия сервера. Благодоря качествам Лидера Фатала клан развивался, из-за его распиздяйства сей процесс был немного заторможен %) мне нравился тот клан, в котором я играл.

Отредактировано CaHDaJlb (2009-04-19 01:34:50)

0

4

Каким классом собираешься играть в клане, какие сабы есть и кто помимо тапка знакомый в клане ?
А так + терану =)

0

5

Вообще не думаю что можно бегать профетом или дагером. Хавк больше для этого подходит.  А менять саб. я подозреваю, что на сапорт? нехотелось бы.  В планах было прокачать хавка и взять спелсингера на последний саб.

Оксолайн, я не знаю кто у вас сейчас в клане есть из старых ТР. А один из твинков что я перечислил, у тебя во френдах есть. это можно считать "знакомым"?

0

6

Anonim написал(а):

один из твинков что я перечислил, у тебя во френдах есть

Я НЕ ТВИНК !!!!!!!!!!!!111111111111111111

0

7

CaHDaJlb написал(а):

Я НЕ ТВИНК !!!!!!!!!!!!111111111111111111

это пока :D

0

8

Один из немногих кто правильно произнес мой ник ) нада почистить френд, а то как оказывается у меня твинки во френде xD
Хавком сложно пати найти себе в клане )

0

9

Желателен стабильный онлайн. Берите в пати его, смотрите в деле.

OxxolinE написал(а):

Хавком сложно пати найти себе в клане )

С этим поспорил бы, главное желание

0

10

типа напомнил о себе

0

11

привет аноним  :flag:
вот не ожидала тебе здесь встретить  :yep:
с возвращеницем  :D
я хоть из клана ушла но всеравно за него болею ))
как говорится хоть не телом так душой :playful:
мож еще кого из реала обратно в ла 2 вернеш ?))
я вам одно скажу ребята сильного игрока приобретаете )))

0

12

Спасибо конечно =), но насчет сильного игрока немного преувеличиваешь

0

Вы здесь » Mind Control » Прием в клан Min Control TheAbyss » Аноним. ПП 78 с сабами